工作动态
当前位置: 首页 新闻信息 工作动态 正文
走基层 送温暖 ——周波看望慰问驻村扶贫干部和贫困群众
作者: 时间:2019年01月30日 11:48 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

走基层 送温暖

——周波看望慰问驻村扶贫干部和贫困群众

1月29日,商洛市国土资源局党组书记、局长周波深入商南县金丝峡镇寺湾村和冀家湾村看望慰问驻村扶贫干部和贫困群众,为他们送去慰问品、慰问金,并致以新春祝福。市国土局副局长任彦平一同慰问。

周波一到寺湾村,就赶往自己包扶的贫困户张忠成家中,详细了解其家庭生活和孩子学业,并询问春节年货准备情况,鼓励他们一定要增强信心、自强不息,积极发展产业,实现脱贫致富。在得知原支部书记张成宏因病辞职的消息后,又到其家中,详细询问病情,感谢他为寺湾村的发展作出的贡献,希望他继续发挥余热,引领带动更多群众脱贫致富。

在寺湾村委会和冀家湾村委会,周波与每名被慰问的贫困群众拉家常,关切询问他们的生产生活和健康状况,祝福他们欢度一个安定祥和的春节。当看到失去双腿的石超娃,自己开着三轮车,被他自强不息和乐观向上的精神所感动,希望他坚定生活信心,战胜眼前困难,过上幸福美好的生活。

周波在寺湾村和冀家湾村共看望慰问贫困群众18户,为他们送去了党和政府的温暖。

上一条:商洛市国土资源局召开节后“收心会”迈好新年第一步 下一条:陆邦柱副市长视察指导不动产登记优化营商环境工作

关闭

网站地图  商洛市国土资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号