工作动态
当前位置: 首页 新闻信息 工作动态 正文
商洛市国土资源局被市委市政府命名为法治政府建设示范单位
作者: 时间:2019年02月12日 16:08 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

商洛市国土资源局被市委市政府命名为

法治政府建设示范单位

近日,商洛市委、市政府命名市国土资源局等8个部门为全市首批“法治政府建设示范市级部门”,并发文通报表扬。这是市国土局春节上班后收获的第一件大礼,也是全局上下共同努力的成果。

一年多来,商洛市国土局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展法治政府建设示范单位创建为契机,深入贯彻落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》,坚持规划引领、加强组织领导,强化教育培训、增强法治思维,强化宣传教育、营造法治氛围,聚焦规范管理、打造法治国土,在建成职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府等方面均取得了明显成效。

2019年,市国土局党组将倍加珍惜荣誉,继续发扬成绩,再接再厉,为进一步深入推进全市依法行政,加快建设法治政府,奋力追赶超越、决胜全面小康、建设创新美丽幸福商洛作出新的更大的贡献。

上一条:商洛市国土资源局五项措施强力推进扫黑除恶专项斗争 下一条:商洛市国土资源局召开节后“收心会”迈好新年第一步

关闭

网站地图  商洛市国土资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号