工作动态
当前位置: 首页 新闻信息 工作动态 正文
商洛市自然资源局迅速启动储备补充耕地自查工作
作者: 时间:2019年02月28日 17:22 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

商洛市自然资源局迅速启动

储备补充耕地自查工作

2月27日,市自然资源局组织召开全市储备补充耕地自查工作会议,传达省厅储备补充耕地自查工作要求,精心安排部署全市储备补充耕地自查工作。各县局分管局长、耕保科(股)长、整理中心主任,市局相关科室及局属单位负责人共30人参加会议。

会议指出:本次补充耕地项目自查工作,是坚决贯彻落实党和国家领导人严格保护耕地批示精神,持续开展补充耕地整改工作的硬要求,同时也是落实部省自然资源工作会议部署,提升全市自然资源工作水平的重要举措,一定要对标聚焦,全面落实。

会议要求:各县、区局一是思想上要高度重视。主要领导要勇于担当,把工作亲自拿在手中,精心安排部署,全面细致核查。二是行动上要迅速有力。要及时成立自查工作领导小组,抽调精兵强将,明确工作任务,夯实工作职责,及时开展自查。三是落实上要不打折扣。不能在思想上有包袱、行动上有顾虑,落实上有瑕疵,要逐项目、逐内容开展自查,一丝不苟,实事求是,确保自查各项工作有序开展。

上一条:商洛:市县自然资源机构全部挂牌成立 下一条:商洛市自然资源局开启“三调”攻坚春季攻势

关闭

网站地图  商洛市自然资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号