工作动态
当前位置: 首页 新闻信息 工作动态 正文
商洛市扫黑办召开自然资源领域扫黑除恶专项斗争工作座谈会
作者: 时间:2019年04月03日 15:03 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

商洛市扫黑办召开自然资源领域

扫黑除恶专项斗争工作座谈会

为全力推动自然资源领域扫黑除恶专项斗争纵深开展,经市自然资源局多方协调沟通,4月2日下午,商洛市扫黑办在市自然资源局召开自然资源领域扫黑除恶专项斗争工作座谈会。市政法委副书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、市扫黑办主任段永康同志出席会议并讲话,市自然资源局党组书记周波主持,市区扫黑办、公安、检察、法院、自然资源等部门分管领导及业务主管同志共30余人参加。

会议通报了2018年至今全市自然资源领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况,组织学习了省扫黑办、省公安厅、省自然资源厅联合制定的《全省自然资源领域扫黑除恶专项整治行动工作方案》,与会人员共同探讨了目前涉黑涉恶案件查处(侦办)过程中遇到的一些难点问题,相互交换了有关线索的具体情况和办理进度,并结合各自职能,对《建立自然资源领域扫黑除恶专项斗争工作协调联动机制》提出了宝贵的建设性意见。

本次座谈会议,总结了全市自然资源领域扫黑除恶工作取得的阶段性成果,针对性解决了当前自然资源领域扫黑除恶专项斗争工作存在甄别难、机制不健全、协作配合不力等问题。对于建立自然资源领域扫黑除恶专项斗争工作协调联动机制和深入推进全市自然资源领域扫黑除恶专项斗争,具有十分重要的指导意义。

上一条:国务院第三次全国国土调查领导小组到商洛调研 下一条:召开易地扶贫搬迁工作暨“双示范”社区建设现场推进会

关闭

网站地图  商洛市自然资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号