工作动态
当前位置: 首页 新闻信息 工作动态 正文
最美自然四月天——市自然资源局喜获2019年市直机关企事业单位广播体操(工间操)比赛第一名
作者:王磊 时间:2019年04月12日 11:20 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

最美自然四月天

——市自然资源局喜获2019年市直机关企事业单位广播体操(工间操)比赛第一名

2019年4月10日,商洛市市直机关企事业单位广播体操(工间操)比赛在商洛市体育馆如期举行。经过一天的激烈角逐,市自然资源局代表队从本次参赛的34支代表队中脱颖而出,以95.45的总成绩勇夺第一,喜获一等奖。

赛场上,随着“保护自然资源、服务商洛发展、科学管控规划、共建绿色家园”的口号,市自然资源局代表队迈着矫健的步伐进入赛场。队员们士气高昂,口号嘹亮,步履铿锵,以一个极富创意的造型惊艳亮相。比赛中,平时工作中严谨认真的职工们,运动起来,竟也充满了无比的动感和霸气。大家跟着节拍,伸臂、扩胸、踢腿、弯腰,活络筋骨,舒展四肢,整齐划一的比赛动作和极具观赏力的队形变换,博得了阵阵掌声和喝彩声,充分展示了自然资源系统干部职工敢于创新、团结协作、顽强拼搏、积极进取的精神风貌,深深打动了在场的观众和评委。

为了展现商洛自然资源系统的风采,凝聚职工向心力,局党组高度重视,指派局领导专门负责本次比赛,在全系统干部职工中筛选素质高、动作规范的队员38名,从3月28日开始训练,其中4名县级领导带头参与,率先垂范,充分利用清晨上班前和下班时间组织练习,熟练动作要领,优化动作质量,充分展示自然资源人的良好精神风貌。

开展广播操(工间操)比赛,既是落实习总书记“全民健身”和“全民健康”的具体行动,也是引导职工积极参与全民健身运动,提高身体素质的一次再动员,必将激励和鼓舞广大教职工积极强身健体,培养健康生活方式,以良好的身心状态推进自然资源事业发展。

2019商洛自然资源人将鼓劲扬帆再出发!

上一条:商洛市自然资源局开展扫黑除恶专项斗争知识考试 下一条:商洛市本级不动产登记便民服务再添新举措

关闭

网站地图  商洛市国土资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号