工作动态
当前位置: 首页 新闻信息 工作动态 正文
柞水县委县政府主要领导调研县自然资源工作
作者:陈艳 简丽 时间:2019年05月23日 17:49 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

5月20日下午,柞水县委书记陈璇,县委副书记、县长崔孝栓,县委常委、县委组织部部长胡大志,副县长朱雪彬,赴县自然资源局开展集中调研,并召开座谈会。

会上,柞水县自然资源局主要负责同志介绍了单位系统基本情况,分析了存在的困难和问题,汇报了2019年工作思路和当前工作进展。

柞水县委书记陈璇对县自然资源局工作给予了充分肯定,并结合自然资源工作实际,从强化学习、提高站位、改革创新、担当作为、廉洁从政等五个方面进行了强调;柞水县委副书记、县长崔孝栓从树立学习意识、大局意识、担当意识、法律意识、服务意识等方面对全县自然资源系统干部提出了明确要求;柞水县委常委、县委组织部部长胡大志对新组建的自然资源局班子提出了殷切希望;副县长朱雪彬安排了当前自然资源重点工作。

此次调研,集中体现了柞水县委县政府对自然资源工作的高度重视和支持,进一步增强了全县自然资源系统干部职工的责任感、感使命和紧迫感,为做好新时期县级自然资源工作指明了方向。

上一条:强化防范抓演练 未雨绸缪保平安——2019年省级地质灾害应急技术支撑演练在我市洛南县成功举行 下一条:商洛市自然资源局扎实贯彻厅长的一封信

关闭

网站地图  商洛市自然资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号