工作动态
当前位置: 首页 新闻信息 工作动态 正文
市自然资源局召开商洛市植物园建设项目选址论证会
作者:全学斌 时间:2019年06月03日 16:04 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

市自然资源局召开商洛市植物园

建设项目选址论证会

植物园建设是我市创建国家园林城市验收时一项重要的硬性指标,既是必备项,又是否决项,建成与否将直接影响创建成败。为加快推进新建植物园项目建设,争取早日开工。2019年5月31日上午,市自然资源局在商州区住建局三楼会议室召开商洛市植物园建设项目选址论证会。市发改委、市生态环境局、市交通局、市水利局、市农业农村局、市文化和旅游局、市林业局、市创园办、商州区住建局等相关单位负责同志、特邀与会专家等20余人参加会议。

会议听取了项目建设单位商州区住建局对本项目的介绍;项目编制单位中北工程设计咨询有限公司对本报告进行了汇报;与会人员和专家重点就项目选址、建设条件、建设方案及植物园总体布局等内容进行了认真讨论,并提出了项目选址位置应与城市规划、土地利用规划、粮食功能区划定等上位规划内容相衔接,与西武高铁站址等重大项目相对接,建议增加两处备选选址方案以供对比选择等具有前瞻性、指导性的意见建议。

该选址论证会议的及时召开,标志着我市植物园建设有了初步进展,为推进我市国家园林城市创建工作打下了规划基础。项目建成后,将填补我市没有植物园的空白。

上一条:不动产登记工商银行便民服务点开通了 下一条:郑光照市长调研市自然资源局城市规划和土地征收工作

关闭

网站地图  商洛市自然资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号