工作动态
当前位置: 首页 新闻信息 工作动态 正文
省三调办来商调研第三次全国国土调查工作
作者: 时间:2019年08月02日 18:06 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

8月1日至8月2日,省三调办副主任王蓓带领相关专家深入我市镇安县、柞水县开展“三调”工作调研督导。调研组在分别听取镇安县、柞水县三调工作进展情况汇报,实地查看技术单位内业作业情况后,对商洛三调工作给予了充分肯定,并明确指出了两县“三调”工作开展过程中存在的具体问题,提出了确解决方案,对下一步三调工作提出了具体要求:

一是保证调查质量。在严峻的任务面前,要严把质量关口,认真梳理,找准问题,及时沟通,提高质量,确保调查成果的真实性。

二是把控时间节点。要加强时间进度管理,倒排工期,紧抓时间节点,按时保持保量完成调查工作任务。

三是强化安全管控。根据天气状况合理安排工作进度,在充分保障作业人员安全的前提下,按时完成三调工作任务。

四是树立保密意识。牢固树立保密防范意识,切实做好三调数据和信息的保管及保密工作。

上一条:商洛市政府召开移民搬迁旧宅腾退暨增减挂钩工作现场推进会 下一条:省自然资源厅领导来商督导巡查重点工作

关闭

网站地图  商洛市自然资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号