县区动态
当前位置: 首页 信息公开 县区动态 正文
商南县国土局扎实开展2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿活动
作者:严博 王安坤 时间:2019年02月18日 09:16 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

商南县国土局扎实开展2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿活动

2019年春节收假后商南县国土局扎实开展正风肃纪集中教育整顿活动,以实际行动收拢精气神、凝聚战斗力。

一是2月11日对全系统干部到岗、上班纪律情况进行全面检查,并印发了检查通报。

二是2月12日召开2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿动员会,通报查岗情况,宣读《2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿工作实施方案》,集中学习第十九届中纪委第三次会议通报。

三是增强责任意识、危机意识、创新意识、攻坚意识、规矩意识,通过教育整顿实现事业心和责任感有新增强、业务能力有新提高、工作作风有新转变、追赶超越有新成效、铁军形象有新面貌的“五新”目标。

四是强化督导检查,加大追责问责力度,建立长效机制,营造浓厚学习氛围,将干部作风纪律整顿与当前重点工作、内部考核、作风问题整改、省级文明单位创建、各项规章制度完善、系列专题教育活动相结合,确保此次教育整顿活动取得实实在在的效果。

上一条:市不动产登记中心积极开展学习强国活动 迅速掀起学习热潮 下一条:丹凤局认真贯彻系统三项重点工作视频会精神强力推进“春季攻势”行动

关闭

网站地图  商洛市国土资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号