县区动态
当前位置: 首页 信息公开 县区动态 正文
商南局扎实开展自然资源业务知识培训
作者:商南县自然资源局 胡溢彬 时间:2019年05月23日 15:29 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

商南局扎实开展自然资源业务知识培训

为进一步提升自然资源管理能力和水平,近期,商南县局在县、镇两级组织开展自然资源业务知识暨重点工作培训。全县自然资源系统干部,村、组负责人及地质灾害隐患点监测员共计1000余人参加。

培训主要针对地质灾害防治、城乡建设用地增减挂钩、旧宅基地腾退复垦、耕地保护“田长制”主体责任落实等相关政策规定和重点工作任务进行了宣讲和安排。通过培训,进一步增强了辖区群众防灾避险能力,巩固了耕地保护成果,夯实了各级自然资源管理责任,为实现自然资源高质量发展奠定了坚实基础。

上一条:丹凤:聚焦自然资源重点领域 重拳整治行业乱象 下一条:丹凤:做活资源扶贫文章 打好脱贫攻坚精准“组合拳”

关闭

网站地图  商洛市自然资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号