县区动态
当前位置: 首页 信息公开 县区动态 正文
丹凤县局四个一以贯之抓好巡视反馈问题整改
作者:丹凤县自然资源局 张明哲 时间:2019年09月02日 14:56 编 辑:管理员 来 源: 点 击:[]

省委巡视组反馈秦岭生态环境保护专项巡视意见后,丹凤县自然资源局党组高度重视,围绕省委第十巡视组巡视反馈全市资源领域4个方面6条意见和省委第六巡视组巡视反馈省资源厅2条意见,坚持以“四个一以贯之”,狠抓巡视反馈问题整改,确保巡视反馈意见在全县自然资源系统全面落实。

一以贯之突出政治整改内核。进一步增强“四个意识”、落实“两个维护”,把抓好巡视整改作为当前最严肃最紧迫的政治任务,以高度的政治责任和使命担当,坚决把巡视反馈问题全面彻底整改到位,做到事事有回音、件件有着落,确保各级决策部署在自然资源系统落地生根。

一以贯之聚焦问题整改导向。坚持问题导向、突出从严从实,围绕“注重实效、举一反三、标本兼治、上下联动、统筹协调”五项整改原则,聚焦自然资源领域党风廉政建设风险点、生态环保痛点、脱贫攻坚薄弱点等重点难点和存在问题,挂图作战、对账销号,坚定不移做好巡视整改工作,推动各项工作部署落实到位。

一以贯之坚持从快从严标准。借力省委巡视反馈问题整改良机,深入分析原因,集中整改,动真碰硬,不留死角,不留盲区,加大推进力度,着力化解自然资源领域历史遗留问题,确保新老问题一并整改到位,高起点、高标准、高质量打好巡视整改这场硬仗。

一以贯之强化干部队伍建设。坚持以此次巡视整改为契机,深入推进自然资源系统党风廉政建设和队伍建设,努力使整改的过程成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进系统党员干部作风转变的过程,成为推动自然资源领域各项工作高质量落实的过程,真正让人民群众感受到自然资源系统的新气象、新作风、新变化。

上一条:商南县召开全县易地扶贫搬迁百问百答暨旧宅基腾退复垦业务培训会 下一条:柞水县资源局扎实开展第二个纪律教育学习宣传月活动

关闭

网站地图  商洛市自然资源局 主办  陕ICP备05001472号   陕公网安备 61100202000066号 网站标识码6110000014

联系电话0914-2313102  地址:商洛市商州区工农路12号